Павел Антошкин (antoshkin) wrote,
Павел Антошкин
antoshkin

Пионы

Отчего-то, увидев эту кучу лепестков на дорожке, я прежде всего подумал о школьных выпускных вечерах, которыми так богат июнь. Кратковременность цветения, радость от пышных цветов и тонкого аромата.. ведь всё это длится от силы пару недель, причем у каждого отдельно взятого цветка этот персональный срок еще короче. До этого же идет внутренняя невидимая работа корней и стеблей, продолжающаяся с некоторой сменой ролей после того, как цветение прошло.
Но запах и образы остаются в памяти надолго. Память вообще позволяет увеличивать время жизни чего бы то ни было.

Tags: участок, цветы
Subscribe

  • Деревня. Прогулка к Унже

    Река Унжа, протекающая через Костромскую область, выйдя за ее пределы впадает в Горьковское водохранилище уже в Нижегородской области. Поскольку от…

  • Деревня. Ближайшие окрестности

    Мы доехали до Деревни за один день, посетив по дороге Ярославль и Кострому. Около восьми вечера, уже после совместного ужина с хозяевами ужина, мы…

  • Деревня. Жизнь после жизни

    Как это ни печально, деревня умирает. Деревня, которая была основой нашей страны в течение многих веков (прошу прощения за пафос), теперь никому не…

promo antoshkin june 26, 2013 08:52 32
Buy for 10 tokens
Впечатления вчерашнего вечера заставили меня сегодня подняться в половину шестого. Хотелось продолжить вчерашнее общение с совой, и к моему большому удивлению всё удалось. Кроме сов были дятлы, синицы, кукушки, дрозды, мухоловки и прочая летающая птичья братия. А ещё были земляника, лисички,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments